Cah buncis ala ala
Buncis
Daging
Bawang putih
Garam
Daun jeruk
Saos tiram
Daging
Bawang putih
Garam
Daun jeruk
Saos tiram
1. Geprek bawang putih,
2.potong - potong buncis mnjadi kecil
3. Siapkan daging (optional) cincang kecil,
bisa di ganti dengan kulit tahu atau tempe
Cara pembuatan
1. Panakan minyak baru secukupnya lalu masukan bawang putih tumis sebentar hingga harum, lalu masukkan daging ayam tumis hingga berubah warna lalu masukkan buncis tumis lagi sebentar, masukkan garam, gula sedikit saja, saos tiram dan daun jeruk, oseng sebentar hingga rata.
Makanan siap di sajikan.
2.potong - potong buncis mnjadi kecil
3. Siapkan daging (optional) cincang kecil,
bisa di ganti dengan kulit tahu atau tempe
Cara pembuatan
1. Panakan minyak baru secukupnya lalu masukan bawang putih tumis sebentar hingga harum, lalu masukkan daging ayam tumis hingga berubah warna lalu masukkan buncis tumis lagi sebentar, masukkan garam, gula sedikit saja, saos tiram dan daun jeruk, oseng sebentar hingga rata.
Makanan siap di sajikan.
Bagikan resep dan ajak teman untuk ikutan