Cah Sawi Putih Favorit Keluarga Tercinta

- 1bonggol Sawi Putih, potong2
- 5siung Bawang Putih, keprek
- Isian daging sesuai selera ( bisa apa aja, kalo saya : baso ikan, hati ayam dan fillet ayam )
- 4sdm Kecap Ikan
- 3butir telor, kocok
- Himalayan Salt, merica dan kaldu bubuk rasa ayam (NON MSG) secukupnya
- Kuah Kaldu ayam ( usahakan pake kaldu ya, spy rasa kuah nya lebih gurih dan sedap )
- ELOO secukupnya untuk menumis
( Extra Light Olive Oil )
1. Sawi Putih dicuci bersih terlebih dahulu, kemudian iris sesuai selera
2. Panaskan ELOO, masukkan bawang putih keprek, tumis hingga wangi
3. Masukkan daging2an, kalo sudah berubah warna, masukkan kocokan telor, aduk rata
4. Kemudian tuang kecap ikan, himalayan salt, merica dan kaldu bubuk ayam secukupnya
5. Masukkan sawi putih yang sudah dicuci bersih, aduk rata, tuang kaldu
6. Masak hingga mendidih, usahakan jgn terlalu lama, begitu mendidih, koreksi rasa, sajikan selagi hangat

Bagikan resep dan ajak teman untuk ikutan