Honey Garlic Chic.

1 kg daging ayam tanpa tulang (bag. paha atas)
10 siung bawang putih, cincang kasar
10 sdm madu
3 sdm butter
1 buah bawang bombay, cincang kasar
Garam
Lada hitam
Daun Thyme kering

Sayuran :
Baby Buncis
Brokoli
Tomat cherry
Baby Wortel
1. Bumbui ayam dgn garam & lada hitam, bolak balik, sisihkn
2. Panaskan Pan, lelehkan butter
3. Masukkan ayam, panggang 1/2 matang agak kecoklatan, bolak balik, angkat, sisihkan.
5. Tumis bawang bombay & bawang putih di pan bekas panggang ayam sampai harum.
6. Masukkan daun thyme, madu, aduk rata.
7. Tata ayam & sayuran di pinggan tahan panas, siram dgn saus bawang & madu
8. Panggang dlm oven suhu 200°C selama 25 menit
9. Setelah matang, keluarkan dari oven & sajikan hangat.
Dapat disajikan dgn mashed potato atau frech fries.
Jika ingin saus lbh kental, angkat ayam & sayuran, panggang kembali saus hingga mengental.

Bagikan resep dan ajak teman untuk ikutan