Spinach Nutrilite Egg TOW!fu with Mushroom

Bahan TOW!fu
- 1iket bayam, cuci bersih, potong2 dan cincang halus
- 4butir telor ayam
- 300ml Espring Water
- 2,5scoop Nutrilite Hi Protein All Plant
- 1/2sdt Kaldu bubuk rasa Jamur ( NON MSG )
- 1/2sdt Himalayan Salt
- 1/2sdt Merica
- ELOO sedikit unt menggoreng TOW!fu

Bahan Saus Mushroom
- ELOO secukupnya untuk menumis
- 3siung bawang putih iris
- 1genggam Jamur Shimeiji
- 1genggam Jamur Enoki
- Air kaldu secukupnya untuk kuah
- Kaldu bubuk Jamur, himalayan salt dan merica secukupnya
- 2,5sdm saus tiram
- 2sdm kecap ikan
- 2sdm kecap manis
- 1sdm minyak wijen
- 1sdm maizena mix dgn 2sdm air, aduk rata, sebagai pengental kuah
1. Siapkan loyang 20x10 yang sudah dialasi baking paper, masukkan bayam yang sudah dicincang halus, sisihkan
2. Shake Nutrilite Hi Protein All Plant dengan Espring Water, sisihkan
3. Kocok telor, bumbui dgn kaldu bubuk, himalayan salt dan merica, kocok hingga tercampur rata
4. Masukkan shake Nutrilite Hi Protein All Plant kedalam kocokan telor, aduk hingga semua tercampur rata
5. Adonan TOW!fu sudah siap, langsung tuang kedalam loyang yang berisikan cincangan bayam, kukus kisaran 20menit atau hingga matang
6. Potong2 TOW!fu yang sudah matang, goreng dgn sedikit minyak, hingga berkulit tipis, sisihkan

Saus Mushroom
1. Tumis bawang putih hingga wangi, masukkan semua jamur, aduk rata, kecilkan api
2. Kemudian tuang saus tiram, kecap ikan, kecap manis, himalayan salt, merica, kaldu bubuk aduk2, siram air kaldu secukupnya
3. Masak hingga mendidih, tuang minyak wijen, koreksi rasa
4. Masukkan air maizena secara bertahap sampai pada kekentalan yang diinginkan
5. Sajikan selagi hangat

Bagikan resep dan ajak teman untuk ikutan