Stunning Spinach Dumpling

·600 Gram Daun Bayam tanpa tangkai
·400 ml susu low fat
·4 butir telur
·100 gram tepung
·500 gram roti tawar potong kotak-kotak kecil
·1 scoop Hi Protein All plant
·40 gram keju parut
·3 siung bawang putih
·biji pala halus secukupnya
·garam dan merica secukupnya
·Butter sebagai pelengkap
1.Rebus air di panci hingga mendidih lalu rendam sebentar daun bayam, lalu angkat dan siram dengan air dingin agar tidak asam.

2. Potong halus daun bayam dan bawang putih.

3. kocok telur, susu, biji pala, garam, merica, dan Protein powder hingga rata. Lalu tuangkan adonan ke roti tawar dan aduk rata.

4. Campurkan semua bahan dan aduk hingga rata, sisakan sebagian keju untuk topping lalu bentuk bulat-bulat.

5. Rebus dalam air mendidih yang telah digarami selama 8-10 menit.

6. Tambahkan Keju dan Butter cair sebagai pelengkap, Dumpling siap dihidangkan.

Sajian : 4
Kalori per porsi : 30.8 kkal
Waktu persiapan : 30 menit
Waktu masak : 10 menit

Bagikan resep dan ajak teman untuk ikutan