Tren Makanan Sehat di 2015 #3 Pengawetan makanan

Makanan yang diawetkan (melalui proses fermentasi seperti asinan atau manisan) semakin jadi sorotan. Dulunya hanya populer di antara penggemar raw food, tren menggunakan mikroba saat memasak akan jadi lebih mainstream. Sauerkraut (kol yang difermentasi), kombucha (teh), kimchi, yogurt serta kefir (produk olahan susu fermentasi). Kelebihannya? Pencernaan jadi lebih lancar (thanks to bakteri probiotik aktif), mengurangi sampah makanan dan menghemat pengeluaran, dan pastinya membuat makanan jadi lebih enak.

 

Tapi agar pencernaanmu jadi lancar, ada cara lain, yaitu memastikan kebutuhan serat sehari-hari. Coba masukkan NUTRILITE Double X ke dalam pola makanmu. Mengandung kombinasi 12 vitamin dan 9 mineral serta diperkaya 17 konsentrat tumbuhan sebanyak lebih dari 830mg sebagai antioksidan yang diambil dari sumber tanaman organik terbaik. Banyak serat, pencernaan pun lancar!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *