Hello Yellow Potato Soup
800 gram kentang kupas
4 buah wortel
1 buah bawang bombay
200 gram jamur champignon
1 ikat peterseli
2 siung bawang putih
1 sendok makan olive oil
1/2 Liter kaldu sapi
2 scoop nutrilite hi protein all plant
merica dan garam secukupnya
biji pala bubuk secukupnya
cuka secukupnya
4 buah wortel
1 buah bawang bombay
200 gram jamur champignon
1 ikat peterseli
2 siung bawang putih
1 sendok makan olive oil
1/2 Liter kaldu sapi
2 scoop nutrilite hi protein all plant
merica dan garam secukupnya
biji pala bubuk secukupnya
cuka secukupnya
1. Potong kotak-kotak semua kentang dan sayuran
2. Tumis bawang bombay dengan 1/2 sendok olive oil hingga harum
3. Masukkan setengah dari kentang dan bawang putih lalu aduk, tambahkan cuka secukupnya.
4. Tambahkan 1/4 Liter kaldu sapi, garam dan merica, masak hingga halus lalu hancurkan kentang yang sudah matang dengan blender
5. Tambahkan sayuran, sisa kentang, dan biji pala secukupnya. Rebus dengan api kecil hingga matang lalu tambahkan sisa kaldu sapi dan 2 scoop protein powder.
6. Tumis Jamur yang sudah dipotong dengan olive oil, garam dan merica, lalu tambahkan ke sup yang sudah matang.
Sajian : 4 porsi
Kalori per porsi : 265 kkal
Waktu Preperasi : 30 menit
Waktu masak : 30 menit
2. Tumis bawang bombay dengan 1/2 sendok olive oil hingga harum
3. Masukkan setengah dari kentang dan bawang putih lalu aduk, tambahkan cuka secukupnya.
4. Tambahkan 1/4 Liter kaldu sapi, garam dan merica, masak hingga halus lalu hancurkan kentang yang sudah matang dengan blender
5. Tambahkan sayuran, sisa kentang, dan biji pala secukupnya. Rebus dengan api kecil hingga matang lalu tambahkan sisa kaldu sapi dan 2 scoop protein powder.
6. Tumis Jamur yang sudah dipotong dengan olive oil, garam dan merica, lalu tambahkan ke sup yang sudah matang.
Sajian : 4 porsi
Kalori per porsi : 265 kkal
Waktu Preperasi : 30 menit
Waktu masak : 30 menit
Bagikan resep dan ajak teman untuk ikutan