High nutri choco corneto
500 gr tepung terigu tinggi protein
1,5 scoop NUTRILITE HIGH PROTEIN
250 ml susu cair
1 butir telur untuk adonan roti
1 butir telur untuk olesan
11 gr ragi instan
100 gr mentega
75 gr gula kastor
1/2 sdt baking powder, garam,emulsifier
Selai coklat,masukkan dalam plastik segitiga.
Cetakan kerucut,oles margarine
Loyang pemanggang,oles margarine
1,5 scoop NUTRILITE HIGH PROTEIN
250 ml susu cair
1 butir telur untuk adonan roti
1 butir telur untuk olesan
11 gr ragi instan
100 gr mentega
75 gr gula kastor
1/2 sdt baking powder, garam,emulsifier
Selai coklat,masukkan dalam plastik segitiga.
Cetakan kerucut,oles margarine
Loyang pemanggang,oles margarine
1.Campurkan semua bahan (kecuali selai coklat) dalam mikser untuk dibuat adonan roti, proses sampai kalis. Dapat juga diuleni dengan tangan sampai tercampur rata dan kalis.Bentuk bulatan besar, diamkan adonan 30 menit secara tertutup sampai mengembang.
2. Bagi/potong adonan menjadi 15 buah,bentuk bulatan kecil, istirahatkan 10 menit dalam kondisi permjkaan atas tertutup.
3. Pilin adonan memanjang 30 cm,lilitkan di luar cetakan cone yang sudah dioles margarine.Bentuk kerucut/cone.
4. Diamkan 30 menit di atas loyang pemanggang sampai mengembang,lalu oles dengan telur kocok
5. Masukkan dalam oven yang sebelumnya telah dipanaskan 180 derajat.Panggang sekitar 20 menit sampai matang kuning keemasan.
6. Keluarkan dari oven, oles dengan mentega/margarine. Setelah agak dingin lepaskan cetakan cone dengan bantuan tissue serta penjepit. Anda akan mendapatkan semacam cangkang cone.
7. Semprotkan selai coklat ke dalam cangkang kerucut dengan menggunakan plastik segitiga.
8. Sajikan
2. Bagi/potong adonan menjadi 15 buah,bentuk bulatan kecil, istirahatkan 10 menit dalam kondisi permjkaan atas tertutup.
3. Pilin adonan memanjang 30 cm,lilitkan di luar cetakan cone yang sudah dioles margarine.Bentuk kerucut/cone.
4. Diamkan 30 menit di atas loyang pemanggang sampai mengembang,lalu oles dengan telur kocok
5. Masukkan dalam oven yang sebelumnya telah dipanaskan 180 derajat.Panggang sekitar 20 menit sampai matang kuning keemasan.
6. Keluarkan dari oven, oles dengan mentega/margarine. Setelah agak dingin lepaskan cetakan cone dengan bantuan tissue serta penjepit. Anda akan mendapatkan semacam cangkang cone.
7. Semprotkan selai coklat ke dalam cangkang kerucut dengan menggunakan plastik segitiga.
8. Sajikan
Bagikan resep dan ajak teman untuk ikutan