Simply Cap Cay
Kembang kol ukuran kecil
1 bh wortel
250gr jagung muda
100gr daging sapi
2 siung bawang putih cincang
1 sendok makan olive oil buat menumis
1 sdt minyak wijen jika suka
1 sdm saus tiram
Garam, gula, lada sesuai selera
1 bh wortel
250gr jagung muda
100gr daging sapi
2 siung bawang putih cincang
1 sendok makan olive oil buat menumis
1 sdt minyak wijen jika suka
1 sdm saus tiram
Garam, gula, lada sesuai selera
1. Iris tipis daging sapi, beri sedikit kecap asin, lada dan minyak wijen aduk rata. Sisihkan
2. Panaskan wajan, masukkan olive oil dan tumis bawang putih hingga harum
3. Masukkan daging tumis sampe berubah warna
4. Masukkan semua sayur secara bersamaan, aduk-aduk sambil diberi air secukupnya agar tidak gosong
5. Beri garam, gula, lada dan saus tiram. Diamkan sesaat sambil sesekali diaduk sampai bahan matang.
6. Sajikan selagi hangat.
2. Panaskan wajan, masukkan olive oil dan tumis bawang putih hingga harum
3. Masukkan daging tumis sampe berubah warna
4. Masukkan semua sayur secara bersamaan, aduk-aduk sambil diberi air secukupnya agar tidak gosong
5. Beri garam, gula, lada dan saus tiram. Diamkan sesaat sambil sesekali diaduk sampai bahan matang.
6. Sajikan selagi hangat.
Bagikan resep dan ajak teman untuk ikutan