Bahan:
- 1 pon salmon dipotong menjadi 6 bagian rata (sekitar 1 hingga 1 ½ inci)
- Garam secukupnya
- Lada secukupnya
- ½ sendok teh bubuk cabai
- ½ sendok teh paprika
- 1 sendok teh jintan
- 3 sendok teh sirup maple murni
- ½ cangkir mangga dipotong dadu
- ¼ gelas bawang merah dipotong dadu
- 1 cangkir tomat potong dadu
- ½ cangkir alpukat dipotong dadu
- 2 sendok makan air jeruk nipis ditambah kulit 1 jeruk nipis
- 6 tortilla jagung atau tepung, 6 inci
- 2 sendok Nutrilite Hi Protein All Plant
Cara Membuat:
- Panaskan oven sampai 400 ° F.
- Lapisi loyang lembaran dengan foil dan lapisi sedikit dengan semprotan memasak atau minyak zaitun. Ratakan fillet salmon di atas nampan. Bumbui fillet dengan garam dan merica.
- Campurkan chipotle pepper, paprika dan cumin bersama-sama dalam mangkuk kecil. Taburkan sekitar ¼ sendok teh campuran bumbu di atas salmon. Oleskan fillet dengan sirup maple ¼ sendok teh (lebih jika diperlukan) dengan merata di atasnya.
- Panggang selama 10 hingga 12 menit, atau hingga suhu internal mencapai 130-135 ° F. Ikan harus mudah mengelupas tetapi tidak kering.
- Dalam mangkuk berukuran sedang, campurkan mangga, bawang merah, tomat, alpukat, jus jeruk nipis, kulit jeruk nipis dan Nutrilite Hi Protein All Plant.
- Hangatkan tortilla dalam wajan. Sajikan satu potong salmon di setiap tortilla dan tambahkan salsa. Tambahkan topping tambahan jika diinginkan